• Всего новостей: 280

Колумбия обязалась производить шоколад без вырубки лесов

31.07.18
Государство стало первой латиноамериканской страной и третьей страной в мире после Кот-д Ивуара и Ганы, присоединившихся к инициативе.

В Дубае построят крупнейшую вертикальную ферму в мире

20.07.18
Лондонская компания Crop One Holding и Emirates Flight Catering объявили, что в ноябре они приступят к строительству крупнейшей в мире вертикальной фермой, которая расположится в Дубае.

Starbucks отказывается от пластиковых трубочек

10.07.18
Компания Starbucks объявила, что к 2020 году откажется от одноразовых пластиковых трубочек в более чем 28 000 принадлежащих компании и лицензированных кофейнях.

Nissan признался в фальсификации данных о выбросах выхлопных газов своих автомобилей

09.07.18
Японский автоконцерн Nissan Motor фальсифицировал данные об уровне выброса выхлопных газов своих автомобилей. В этом призналась сама автомобильная компания. Соответствующее заявление было сделано в ходе специальной пресс-конференции.

Гамбург - первый немецкий город который запретил дизельные автомобили

28.06.18
Власти в Гамбурге заявили на днях, что они запрещают движение некоторых автомобилей на двух основных трассах, чтобы улучшить качество воздуха, делая тем самым немецкий портовый город первым, кто предпринял долгожданный шаг.

В Британии откроют производство бумажных соломинок

25.06.18
В уэльском городе Эббу Вейл откроется первое производство бумажных трубочек в Великобритании. Компания Transcend Packaging сможет выпускать несколько сотен миллионов трубочек в год и обеспечивать компании, которые планируют отказаться от пластиковых соломинок в пользу биоразлагаемых альтернатив.

В Швеции запретили использовать слонов и морских львов в цирке

23.06.18
Правительство Швеции запретило использовать в цирковых представлениях слонов и морских львов. Закон вступит в силу с 1 апреля 2019 года.
Страницы: