• Всего новостей: 351

HUGO BOSS выпустил первый веганский мужской костюм

23.03.20
В новой весенне-летней коллекции HUGO BOSS впервые представлен веганский мужской костюм Vegan Slim-Fit. Он выполнен из органического итальянского льна, в его составе нет шерсти и шелка, которые традиционно используются для изготовления костюмов.

В Нью-Йорке вступил в силу запрет на продажу пластиковых пакетов

03.03.20
С 1 марта 2020 года в магазинах и торговых точках штата Нью-Йорк вступил в силу запрет на бесплатную выдачу и продажу покупателям пластиковых пакетов.

Calvin Klein и AllSaints отказались от натурального меха

03.03.20
Global Brands Group, в состав которой входят Calvin Klein и AllSaints, запретила использование натурального меха в производстве одежды для этих марок.

Одежда H&M из винных отходов

09.02.20
H&M представила экологичную линейку одежды из заменителя кожи, который производится из винных отходов. Новый материал из виноградных выжимок стал частью популярной линейки модного бренда — Conscious Collection. В неё входят предметы одежды из экологичных материалов.

Во Франции запретили выбрасывать непроданные товары

05.02.20
Новый закон, принятый во Франции, запрещает производителям дизайнерской одежды, аксессуаров и электроники выбрасывать нераспроданные товары.

Лиссабон стал Зеленой столицей Европы 2020 года

02.02.20
В 2020 году Лиссабон стал Зеленой столицей Европы. Такое звание город получил за комплексное развитие экотехнологий. Так, в столице Португалии перерабатывают 34% отходов, на свалку отправляется всего 1%.

Starbucks откажется от молока ради окружающей среды

24.01.20
Сеть кофеен Starbucks предложила своим посетителям отказаться от кофе с молоком. Таким образом в компании хотят сократить потребление коровьего молока.
Страницы: