• Всего новостей: 663

Сан-Франциско впервые за 13 лет разрешил пластиковые пакеты, запретив многоразовые сумки

14.04.20
Сан-Франциско в 2007 году стал одним из первых крупных городов мира, запретившим одноразовые пластиковые пакеты. Теперь в рамках борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции город запрещает многоразовые сумки, на продвижение которых было потрачено более 10 лет.

Россия отменяет пошлину на ввоз электромобилей

12.04.20
До 31 декабря 2021 при импорте электромобилей в Россию не нужно будет платить пошлину. Нулевая ставка будет действовать на территории Евразийского экономического союза, в том числе в Армении, Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

Сотрудники закрытых кинотеатров будут производить многоразовые маски

28.03.20
Руководитель сети кинотеатров «Люмен» Павел Поникаровский объявил о создании проекта «Синемаски».

HUGO BOSS выпустил первый веганский мужской костюм

23.03.20
В новой весенне-летней коллекции HUGO BOSS впервые представлен веганский мужской костюм Vegan Slim-Fit. Он выполнен из органического итальянского льна, в его составе нет шерсти и шелка, которые традиционно используются для изготовления костюмов.

HENDERSON соберет ненужную одежду

11.03.20
Акция проходит с 5 марта по 5 мая 2020 года в 22 салонах HENDERSON по всей стране. Контейнеры для ненужной одежды предоставит группа компаний «КРОН».

В Нью-Йорке вступил в силу запрет на продажу пластиковых пакетов

03.03.20
С 1 марта 2020 года в магазинах и торговых точках штата Нью-Йорк вступил в силу запрет на бесплатную выдачу и продажу покупателям пластиковых пакетов.

Calvin Klein и AllSaints отказались от натурального меха

03.03.20
Global Brands Group, в состав которой входят Calvin Klein и AllSaints, запретила использование натурального меха в производстве одежды для этих марок.
Страницы: